公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

传说中的莲花B神器,收缩力度惊人~双响发炮性.感.学妹

中级会员

【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 菲菲
【网友身材】:年龄21岁、身高170、胸围36d、体重115
【网友特点】:清秀,可爱,水嫩,身材非常好,性价比高,
【网友态度】: 温柔服务配合 服务不错,
【约会项目】: 丝.袜.制服高跟,共.浴.,漫.游.,口.活.,深.喉.,69,口.爆.,做等
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【安全评估】:安全回家
【约会细节】:
最近在群里面听到有兄弟说起什么莲花b神器,我就来劲了。以前听过一些老狼的科普,貌似这种神器操.起.来特别的带劲。我要了联.系.方.式.,自己就和这个菲菲联系上了。妹子是自已兼职的,感觉还真是靠谱,约好后就过去了。地方不远,交通便利,也不算难找,开门的是一个很性.感.的窈窕学妹,没错,这就是菲菲了。长的不赖的,蛮有气质的。对菲菲的形象基本满意,随之进房间,她还给我倒水点烟,我叫她别忙乎了,但我心里很舒服。本来出来玩就是图开心的,示意菲菲坐到我的身边来,然后我们就互相调.戏.了起来。她的身材不错,腿长胸.大.也是个有料的主儿。这种极.品.学妹的性.欲.,你懂的,那风.骚.的眼神真是叫人把持不住。不知不觉中衣服都脱.光.,迫不急待的上.床.,菲菲伸出了销.魂.的舌头在我全身游走着。面对美女的主动勾引,我是很愿意上钩的,就任由她搞吧,妹妹这舌功不错,技术过硬,关键人家是真的很投入,我的手也没有闲着的,她的身材真是太中我的意了,要啥有啥,该大的都大。这奶.子.特给力,还有大屁.股.,妹妹被我整的娇.喘.连连的,性.感.的口.活.,及其刺.激.,火候已到,开搞菲菲的莲花b,果然形状特别好看,收缩力度惊人,高.潮.就是一波流,感觉视觉双重刺.激.,好嗨。连做两次,身体被掏空也情愿。
【逍遥感受】:性.感.学妹菲菲,莲花B神器,绝对不是说说而已的占斗力,性价比也是各种超值。实实在在的.

中级会员

QQ
发表于 10:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

中级会员

QQ
发表于 23:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

中级会员

QQ
发表于 19:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见