公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

约到了 00年后新出道兼职小萝.莉.

中级会员

【详细地址】: 杭州西湖文三路
【信息来源】: 朋友介绍
【小姐数量】: 1
【小姐年龄】:19
【小姐素质】: 调皮    懂事  
【小姐外形】: 小萝.莉.  可爱 性.感..有气质,时尚
【0服0务0项目】: K.I.S.S. 陪浴 KH  丝.袜.诱惑 69  无套口吹   漫.游. Z爱  角色扮演
【价格一览】: 1200一次  2500夜
【营业时间】: 不定时自行联系
【环境设备】: 满意
【安全评估】: 95
【联系方式】:QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:觉得很不错
【详细介绍】:

绝对嫩的小萝.莉.--奶.头.红色的够白.嫩.狼.友.们可以图片参考 参考   要图找我我有裸.照.,哈哈哈哈哈,前几日在外面出差。今天回来了,兴匆匆的找妹妹开一炮,说来也巧,之前不是我没空就妹子有约了,今天算被我赶上了,对妹子早就垂涎了,妹子是自己聊天的,所以兴趣更大。

打车到妹子住房附近,没几步就走到了。左看看右找找,联系妹子很快就到了妹子家。见到妹子第一眼就很有感觉,妹子比照片漂亮,进去一看,妹子家里很整洁,和妹子脱衣服洗澡,顺便正好打开包装验货,妹子的身材很匀称,整体比例看的很舒服。洗澡的时候妹子是全方面自动清洗,重点部位特殊清洗,龟.头.都翻出来洗了。洗完妹子仔细帮我擦干,自己也擦干。妹子换上丝.袜.,黑色的丝.袜.穿在妹子腿上,用手一摸,jj就硬了,很舒服的手感。妹子的胸.推.很舒服,乳.头.在滑动中若隐若现,抚.摸.妹子的腰部,顺滑无比,摸到屁.股.软软的,大.腿.内侧的肉更嫩,妹子往下延伸到了jj的时候用手夹在中间滑动,妹子的表情风.骚.,就喜欢骚包的模样。妹子的漫.游.时而蜻蜓点水,时而火中取栗,妹子对敏感部位的拿捏很准确,舔的我爽.死.了。妹子的手柔软的抚.摸.着我,好像我是她的一道美味。重中之重是妹子的KJ,妹子对KJ的节奏控制很好,看着我jj的反应加大或者减慢速度,还会来深.喉.让我爽到爆。妹子的口.活.功夫实在是很不错。跟妹子玩的很开心,摸摸妹子的小.穴.,不算湿就主动为妹子服务一下,掰开妹子小.穴.狂舔一番,妹子的水就有了。

火候到了就给jj穿上工作服,送入小.穴.探险。妹子的小.穴.里是别有洞天,会蠕动的。揉.捏.妹子屁.股.,从后面大力开垦,妹子的土地被我这头老牛垦熟了。做了一会交货投降,妹子收拾残局。
   这次回来去约会妹子也是机缘巧合,赶的巧,也去的爽。下次再去约会妹子。
QQ图片20190128012054.jpg 444.jpg

注册会员

QQ
发表于 15:11 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗  

中级会员

发表于 03:08 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

中级会员

QQ
发表于 05:14 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

中级会员

发表于 06:53 | 显示全部楼层
沙发???

中级会员

QQ
发表于 07:15 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

中级会员

QQ
发表于 07:42 | 显示全部楼层
有图有真相 / 无图无真相

中级会员

QQ
发表于 12:12 | 显示全部楼层
感谢LZ分享,可以去尝试一下

中级会员

QQ
发表于 15:58 | 显示全部楼层
围脖

中级会员

QQ
发表于 18:13 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维 护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队