公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

[楼凤兼职] 东航空姐22岁+身高173+胸围38D骚的完美,满足你对性.感.女神..

高级会员

• 【详细地址】: 河西区
  • 【信息来源】: 吧友介绍
  • 【小姐数量】: 3
  • 【小姐年龄】: 22
  • 【小姐素质】: 90
  • 【小姐外形】: 90
  • 【0服0务0项目】: 陪浴,波.推.,臀推,滚水,毒龙,6.9.式.,丝.袜.诱惑,情趣内衣,高跟制服,丝.袜.,爱.爱.
  • 【价格一览】: 3000
  • 【营业时间】: 自己联系
  • 【环境设备】:好
  • 【安全评估】:安全
  • 【联系方式】:微信
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 【综合评价】:晚儿可以说是满足了你对性.感.的女神一切幻想,超带感的。各方各面完美表现,性价比可以说是很良心了。好评
  • 【详细介绍】:上了一个空姐,哈哈,现在回想起来还是美滋滋,居然让我.操.到了一个真正的空姐,话说哪个男人不爱空姐,但是现实中想要泡到空姐可不容易的,除非花大价钱。小狼也不是那种极.品.土豪,多少还是想追求下性价比的,所以那些八千一万的空姐可没那个福分享用。不过最近让我等到了一个好机会,一个刚出来做的空姐.兼.职.,属于小高端级别,偶尔兼职的,价格算是比较实惠的,性息靠谱,于是我便毫不犹豫的下手了。先在QQ上同妹子联系好。
    按照对方给的地址找到,还是很方便的,主要是安全性没问题就OK。开门的是一个高挑靓妹,不用说这就是晚儿了。空姐就是空姐,盘正条顺,颜值身材气质可以说是全方位的完美。甜甜的笑容,叫了一声哥哥,我就不客气了,随即闪入屋内,屋内整洁温馨。晚儿长的真好看,越看越好看的那种。最主要的是气质,这女人就是要有气质。晚儿无论颜值还是身材都给人感觉特别的完美。门一关,我们就纠缠在了一起,天哪,晚儿居然主动献吻,把我激动的不行。
    衣服脱.光.光,晚儿空姐的身材更是让我口水直流,咪.咪.很大啊,圆滚滚的,我们说好了要做大全套。妹子陪我去洗鸳.鸯.浴.,当然不用我动手了,都是她侍候我。然后一起滚上了床,美颜大.波.小细.腰.还有大长腿,这身材比例真的绝了。更绝的是她的服务一般高端货都是不做什么服务的,但是晚儿做的是全套大保健,很走心的正反面,毒龙胸.推.样样来,可亲可吻可69,全力满足你的需要,真心过瘾。啪啪啪上马,下面居然紧的很,感觉是未过度开发的,太有搞头了,大战近半个钟头,射出百万雄兵。结束后,白微又陪我去洗浴清洁,服务相当周到。 QQ图片20190115165148.jpg QQ图片20190115165131.jpg

中级会员

QQ
发表于 15:07 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵

中级会员

QQ
发表于 03:05 | 显示全部楼层
我只是来水经验的

中级会员

QQ
发表于 05:13 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享