公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

身高170的大专生,验证感觉蛮好的确实不错的兼职妹子。

金牌会员

【寻欢地址】:我开的酒店
【服务项目】:YYY 口.活.,爱.爱.,69,丝.袜.,制服,漫.游. 胸.推.
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:1200全套 2500包.夜.
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:在论坛上看到的帖,感觉蛮动心的。报上暗号加上后,聊了几天观察了一下,发现妹子确实是自聊的,还是个挺可爱的妹子,可以随便聊聊天,挺随和的,感觉挺靠谱的就约了。妹妹要我发房号酒店地址那些给她之后,等个20分钟左右,妹妹到了,要我下去接,电梯要刷卡的。莉莉穿着一身黑色.情.趣内衣外加黑.丝.,稍作寒暄,喝口热水,便去冲洗,没有要求陪浴。洗完进屋赶紧办正事,还没上.床.,小七急急忙忙要蹲下去口,奈何本小狼实在是懒,喜欢躺着来,便说进屋就开干,这也太没情趣了,遂躺在床上先开始漫.游.。从乳.头.开始一路舔.到.大.腿.根,口.活.中规中矩,没有齿感,让吃就吃,让舔就舔,口得差不多了,问了问有没有毒龙,答曰有,遂转身撅.起.屁.股.。这确实是要点个赞,那小.舌.头,跟他妈电钻是的,一个劲儿的往里顶,而且时间够久,几分钟都没有停的意思,爽的我直说宝贝儿你可真棒。后面爽的差不多了,前面也不能落下啊,赶紧躺下,示意她坐上来,莉莉前后扭.动.着屁.股.,我双手也不闲着,把.玩.着两个乳.房.,胸还可以,单手正好可以完全握住,唯一遗憾的地方的就是莉莉的乳.头.有些长,像他妈新疆大提子一样,一开始吓了我一跳。稍微有些射意,赶紧喊停,平复一下内心,让莉莉躺下,扛起她的黑.丝.大长腿,一边抚.摸.着这腿,一边抽.插.,几十回合一射千里。草草冲洗,到第二天留下水费便退房,临走时还不忘捏了捏莉莉屁.股.。
总体来说,,2500包.夜.还可以接受,莉莉身材也不错,个儿高170+,腿长,穿上黑.丝.就是一幅炮架子,扛起来摸.着.干特别带劲。令我吃惊的是妹妹个子还挺高的,一双长腿特别性.感.,样子和说话都很可爱。很贴心的给我洗澡,漫.游.的时候,感觉有点笨笨的可爱,调.教.了一下,叫她含我的乳.头.就行,妹妹就脸红红的含.着.,很乖,哈哈。

【附带照片】: QQ图片20180914214832.png QQ图片20180914214841.png QQ图片20180914214853.png QQ图片20180914214902.png QQ图片20180914214913.png

中级会员

发表于 22:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

中级会员

QQ
发表于 01:39 | 显示全部楼层
有图有正想

中级会员

QQ
发表于 03:57 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释  

中级会员

QQ
发表于 11:24 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(

中级会员

QQ
发表于 13:29 | 显示全部楼层
兰州烧饼 (LZSB)

中级会员

QQ
发表于 14:45 | 显示全部楼层
看上去不错啊.有机会去试试..

中级会员

QQ
发表于 18:05 | 显示全部楼层
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

中级会员

发表于 20:56 | 显示全部楼层
站位支持

中级会员

QQ
发表于 04:31 | 显示全部楼层
学习下....