公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

清纯靓丽的美女幼师,穿着情趣内衣激.情.啪啪

中级会员

【邂逅地址】:望河桥
【妹妹姓名】:曼丽                                                      
【妹妹籍贯】:江苏
【妹妹年齡】:22岁
【妹妹三围】:身高166、胸围36C、体重96
【居住环境】:还行
【服务项目】:口.活.,胸.推.,漫.游.,69,深.喉.,鸳鸯,情趣诱惑,制服,爱.爱.
【邂逅价格】:1500/2P,夜2000
【邂逅细节】:前段时间在论坛里面看到了曼丽妹妹的帖子,我还是相信大神推荐的,再加上我好这一口,所以就私下同妹子先勾搭了。看了一波她的生活照,果然信息无误,更是精.虫.上脑了。正好今天没别的安排,问她有没有时间,她说有,约会一拍即合,立刻动身找她嗨皮去了。事实证明,大神的推荐还是相当靠谱的。在约定的酒店门口看到曼丽本人,我悬着的心终于是放下了。来前看的生活照都是真人真照,实打实的小.美.女一枚。长相蛮萝.莉.可爱的,看起来也就二十来岁,甜美又不失女人味儿。坐下抽烟歇息下,偷瞄曼丽的身材,绝对是个尤物,长腿大胸翘.臀.,把烟掐掉将她拉入了怀里,我们舌.吻.了起来,发现曼丽还来劲了,主动跟我缠.绵.。到了床上我反客为主,检查了下妹妹的身体,这良家出道的,身上没有骚.味.,给人一种特别干净的感觉,情到深处,感觉就像是和女朋友做一样。曼丽开始火力全开了,口.活.弄得很舒服,妹妹很耐心,这点特别好,不像那些职业的那么催人,而且特别她的小B很嫩很粉,水也出的很多,69放心大胆下口,特别美滋滋。ML换了两个姿势,便快.感.如潮,顺其自然的she了。
【联系方式】:QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】: 曼曼 (1).jpg 曼曼 (2).jpg 曼曼 (3).jpg

中级会员

QQ
发表于 11:33 | 显示全部楼层
楼主你知道的太多了。

中级会员

QQ
发表于 13:34 | 显示全部楼层
还有那么多灌水的,胡乱回复的,说是警告封号的,都没执行吧

中级会员

QQ
发表于 14:46 | 显示全部楼层
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞

中级会员

QQ
发表于 16:38 | 显示全部楼层
你的道德又如何沦丧,哥也不会唾弃。

中级会员

QQ
发表于 19:05 | 显示全部楼层
现在的就只有这些了,真没意思

中级会员

发表于 23:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

中级会员

QQ
发表于 07:48 | 显示全部楼层
必须得顶起

高级会员

QQ
发表于 10:02 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

中级会员

QQ
发表于 10:02 | 显示全部楼层
支持,赞一个