公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤威客网站

搜索

高颜值爆乳纯骚0B,欲望十足的耐操满足你性需要

金牌会员

【详细地址】: 市里都行,支持上-门-服-务
【信息来源】: 好友介绍
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 21
【小姐素质】: 轻漂亮
【小姐外形】: 爆00乳000,身材非常好
【0服0务0项目】: 全套,都会有的
【价格一览】: 1800/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 酒店的房间
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:轻漂亮,身材很好,三点全粉,很紧,服务周到,很满意
【详细介绍】:出差温州,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了,约来酒店,不久人到,她的颜值蛮高的,身材有料,怎么说妥妥的纯骚0B00000。摸0着00000妹妹的大0腿00000,气0氛00000也火00辣000了起来,一把将她拥入怀中各种索取,妹妹娇0喘00000连连,说要给我脱衣去洗澡。我准备享0受00000个大全套,妹妹如此性0感00000,那就好好的过把瘾吧。步入浴室,她也脱了个精光,终于看到了青春水嫩的咪00咪000,在她身上摸了一把,她的乳00房000份量很沉的说,乳00头000还透露着粉00嫩000的气息,特别诱人。妹妹在浴室里面就开始做了起来,妹妹没有让我失望,开始发力。话说她的舌功真的是棒极了,节奏加快,频率加快,越口越深,我摁住她的头不断的冲刺,终于爆发了。好久都没有做这么过瘾的口00爆000了,妹妹的服务技术必须给个赞。之后她还帮我擦洗干净回房间,接下来还有大全套。妹子会很多花样,我要做的就是闭眼享0受00000就是了。正反面的漫.游,哪里敏感就重点照顾哪里,感觉妹妹纪不大,但服务方面真的是蛮有经验的,后00庭000前面都爽爆了,尤其是毒龙钻,我都有点醉了,妹妹也是够豁的出去的,我试意可以了,妹妹又重点攻击三角地带,花式玩法,各种高难度姿势,真的是视觉感觉双重刺00激000。口00活000真的是忍不了了,妹妹还舔0了00000蛋0蛋00000,主动要求6090式0000,我也为她服务了下,妹妹B超嫩,性00欲000蛮强的水很多,接下来带套上马,妹妹坐了上来,爽翻了,无法把持住,射出万子千孙。妹妹又陪我一起去洗澡,鸳鸯戏水了一会就去床上躺着,这时她又给我咬起来了,没多久我就又来感觉了,就这么在干了一次,慢慢的2个小时快到了,我也很满意的准备走人,这全程不催人,态度好评。
1169714015.jpg 226840125.jpg

中级会员

QQ
发表于 07:54 | 显示全部楼层
去看看啊,机会难得

中级会员

QQ
发表于 21:56 | 显示全部楼层
路过来看看楼主

中级会员

QQ
发表于 10:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的分想

中级会员

QQ
发表于 06:48 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级会员

发表于 22:26 | 显示全部楼层
欲忘树  沙发

中级会员

QQ
发表于 21:15 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

中级会员

QQ
发表于 07:39 | 显示全部楼层
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

中级会员

QQ
发表于 20:53 | 显示全部楼层
如果你智商能再高点,也许我会上当

中级会员

QQ
发表于 17:29 | 显示全部楼层
怒顶